Ростуризм, Республика Татарстан, Тюменская область и TUI Россия презентуют осенние чартерные программы

25 августа 2021 в 11:00 на онлайн-площадке РИА Новости состоится пресс-конференция, приуроченная к запуску туристических чартерных программ по новым внутрироссийским направлениям.

Предстоящей осенью у туристов появится возможность поближе познакомиться еще с двумя российскими регионами, которым есть, чем впечатлить даже опытных путешественников, – Республикой Татарстан и Тюменской областью. Чартерные программы при поддержке Федерального агентства по туризму и региональных властей запустит туроператор TUI Россия.

Старт чартерной цепочки в Тюмень запланирован на 7 сентября 2021 года, в Казань – 13 сентября 2021 года.

Туристам предложат увлекательные экскурсионные программы, которые позволят познакомиться с уникальными архитектурными и природными достопримечательностями, их историей и культурой, отведать блюда национальной кухни и проникнуться местным колоритом.

О деталях новых чартерных программ расскажут:

-        Зарина Догузова – руководитель Федерального агентства по туризму;

-        Рустам Минниханов – президент Республики Татарстан;

-        Александр Моор – губернатор Тюменской области;

-        Тарас Демура – генеральный директор туроператора TUI Россия.

Реализация туристических чартерных программ в регионы России стала возможной благодаря созданию механизма субсидирования. Запуск чартеров позволяет снизить стоимость туров в регионы России до двух раз, при этом туристы могут получать качественные услуги, отвечающие высоким стандартам крупного федерального туроператора. Кроме того, местные компании, задействованные в приеме и обслуживании туристов, получают новых клиентов и дополнительный стимул к развитию.

Аккредитоваться на пресс-конференцию можно по ссылке.

Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок