«Русская зима — время путешествий по России» — все о зимнем отдыхе на Russia.Travel

В преддверии зимы и в поддержку новой информационной кампании Ростуризма «Русская зима — время путешествий по России» национальный туристический портал Russia.Travel выпустил большой спецпроект о лучших зимних локациях и развлечениях.

Сноукайтинг на Камчатке, катание на снегоходах по Кавказским горам или езда на санях с хаски на Крайнем Севере, лучшие снимки в зимнем Крыму или спокойный отдых на термальных источниках или в спа-центрах. На портале каждый сможет подобрать себе подходящий маршрут, а удобный рубрикатор поможет определиться с досугом. На портале собраны многочисленные отзывы туристов, которые сделают Ваш выбор более точным. Любители активного отдыха найдут рейтинг лучших горнолыжных курортов по всей стране – для новичков и профессионалов.  

На портале также собран топ природных зимних «чудес света» в России: где поймать северное сияние, посмотреть на полярную ночь, погулять по ледяным пещерам.

«Русская зима — время путешествий по России» — слоган рекламной кампании Ростуризма в поддержку внутреннего туризма в стране. Задача кампании показать, что зима не менее прекрасное время для путешествий, что совсем рядом вас ждут незабываемые приключения, ради которых стоит спланировать отдых.

В рамках кампании создан ролик, показывающий сюжеты из путешествий по России. Зрители сначала могут «прокатиться» на сноуборде, а затем перемещаются на замерзшее озеро Байкал — самый большой в мире природный каток с идеальным льдом. Ролик уже транслируется на OLV форматах в интернете, а аудио-версию ролика можно услышать на федеральных радиостанциях. Также кампания поддерживается наружной рекламой в городах России и indoor- конструкциями.

С 5 ноября по 12 декабря читатели Russia.Travel смогут принять участие в конкурсе и выиграть сертификат на покупку авиабилетов и путешествия по России. Подробности по ссылке


Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок