Стали известны победители премии «‎Сделано в России — 2021»‎

29 ноября журнал «‎Сноб» провел десятую ежегодную премию «‎Сделано в России — 2021». Церемония состоялась в Московском Драматическом театре имени М.Н. Ермоловой.

Победители выбраны в десяти номинациях. Впервые за всю историю премии одна из них посвящена туризму. Стратегическим партнером номинации «Путешествия. По России с любовью» выступил Ростуризм. Главный приз получил туристический поезд «Жемчужина Кавказа». Евгения Чухнова, заместитель руководителя Ростуризма вручила премию в номинации «Путешествие». 

«В шорт-лист премии вышли действительно интересные и достойные претенденты. Маршрут "Жемчужина Кавказа" – это большое путешествие на юг – Черноморское побережье, Ставропольский край, города Северного Кавказа. Туристы посетили термальные источники, увидели самые красивые мечети Чечни и древнюю крепость Дербента, попробовали локальную гастрономию. Железнодорожные круизы – новый формат отдыха и путешествия по железной дороге: на неделю поезд становится "отелем на колесах", который каждое утро прибывает в новый город. Так можно открыть 7 разных регионов всего за неделю – комфортно и доступно», – отметила Евгения Чухнова.

В шорт-лит номинации «Путешествия. По России с любовью» также вошли:
1) ​чартерная программа в Бурятию из Москвы и Екатеринбурга;
2)​ отель «Гельвеция» в Петербурге;
3)​ тревел-гид по винодельням «Винные дороги Боспорского царства»;
4)​ программа «Tui Россия» «Привет, Сахалин». 

«‎Сделано в России»‎ — ежегодная премия, в которой редакция журнала «Сноб», члены клуба и читатели выбирают проекты, способные расширить представление о стране и ее жителях. Премия присуждается за достижения в области науки, медиа, бизнеса, благотворительности и в других сферах.
Заявка в техподдержку
Как к вам обращаться
Какого туроператора вы представляете
Тип обращения
Email
Спасибо за обратную связь! Ваше обращение отправлено в службу поддержки информационной системы «Электронная путёвка» и будет рассмотрено.
Подключение к системе «Электронная путевка» для коммерческой эксплуатации доступно для туроператоров с 1 января 2018 года
Ок